Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Dijon Senf | 2 TL |
Scheiben Mozzarella | 4 |
große Blätter frisches Basilikum | 4 |
Olivenöl | etwas |
Rigatoni | 400 g |
Salz | etwas |
+++Für die Sauce:+++ | etwas |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Oliven Öl extra vergine | etwas |
pürierte Tomaten | 350 g |
Salz | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Oregano | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Knoblauch auf kleiner Flamme in Öl andünsten. Tomaten, Rosmarin, Oregano und etwas Salz hinzufügen und 20 - 30 Minuten schmoren. Die Filetstücke in der Mitte für die Füllung einschneiden und je mit einem 1/4 TL Dijon-Senf ausstreichen. In jede Öffnung eine Scheibe Mozzarella und ein Basilikumblatt geben. Mit Zahnstocher verschließen. In Olivenöl bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten von jeder Seite braten. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente Kochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Basilikum-Huhn auf Rigatoni mit Tomatensauce“