1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel-Kartoffeln

Bechamel-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 1 Kg
mittelgroße Zwiebel 1
Stiele Petersilie und Majoran je 2
Mehl und Butter je 30 gr.
Gemüsebrühe 1/2 l
Milch 1/4 l
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend pellen und eventuell halbieren. Zwiebel fein würfeln. Kräuter hacken. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln in die Sosse geben und erwärmen. Kräuter unterrühren. Dazu passen Frikadellen oder gekochter Schinken sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich