1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Rahmsauce

Wirsing in Rahmsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing500 g
Zwiebel1
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 g
Weißwein1 Glas
Öl etwas
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing putzen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Speck fein würfeln.

    2.Die Zwiebel- und Speckwürfel in dem Öl glasig anschmoren und den Wirsing hinzugeben. Wenn der Wirsing langsam zusammenfällt und weich wird, mit einem Schuss Weißwein übergießen (den Rest aus dem Glas selber trinken ;-) ) und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Sahne dazugeben und leicht einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Rahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich