Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

Rezept: Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce
2
7
682
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 halben
Wirsing
1 Becher
Sahne 10% Fett
1 Becher
Milch
Salz
Pfeffer a.d.M
Muskat a.d.M
1 Stück
Zwiebel geürfelt
etwas
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
2,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

ZUBEREITUNG
Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

1
Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken.
2
Den Wirsing schneiden und zur geschmorten Zwiebel geben, nochmals etwas Öl dazu geben und den Wirsing anschwenken.
3
Den Becher Sahne und den Becher Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4
Eine Gemüsebeilage für Kurzgebratenes z.B. Schnitzel, Kotelett, Bratwurst oder Bouletten oder oder oder .....

KOMMENTARE
Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Immer wieder lecker!!!
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
könnte mein lieblings rz werden. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Ganz mein Ding 5 ° LG Diana
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
das mag ich gerne.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Dazu ´ne leckere Boulette und die Welt ist wieder in Ordnung! Ganz liebe *chen und Grüße von Gabi

Um das Rezept "Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung