Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing 1 halben
Sahne 10% Fett 1 Becher
Milch 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Muskat a.d.M etwas
Zwiebel geürfelt 1 Stück
Öl etwas

Zubereitung

1.Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken.

2.Den Wirsing schneiden und zur geschmorten Zwiebel geben, nochmals etwas Öl dazu geben und den Wirsing anschwenken.

3.Den Becher Sahne und den Becher Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

4.Eine Gemüsebeilage für Kurzgebratenes z.B. Schnitzel, Kotelett, Bratwurst oder Bouletten oder oder oder .....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce“