Wirsingpüree

Rezept: Wirsingpüree
6
00:30
11
3335
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Wirsingkopf
100 g
Bauchspeck
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Schuss
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3144 (751)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
83,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wirsingpüree

Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in 1.5 Liter Wasser abkochen. Den Wirsing grob zerkleinern und in der Fleischbrühe (die Bauchspeckscheiben herausnehmen) blanchieren. Mit dem Stabmixer grob pürieren und mit Salz, Pfeffer, Sahne und Muskat abschmecken und die Bauchspeckscheiben wieder hinzugeben.

KOMMENTARE
Wirsingpüree

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
kingt interessant, las püree hab ich wirsing noch nicht gegessen, immer nur gehackt, bleibt zu überlegen ! lg beate
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Wirsing ist lecker... als Püree kenne ich ihn noch nicht... Lg von der Ela
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klingt superlecker. Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Wer Wirsing mag...Dann ist das sicher sehr lecker! LG Heike
Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Sehr lecker . 5* LG Manuela

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