1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Kuchen

Wirsing-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
wirsing1
hackfleisch--gemischt--500 gr
kartoffeln500 gr
lauwarme milch200 ml
Butter1 el
salz,muskat,pfeffer etwas
senf1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die äußeren blätter abnehmen,die welken weg werfen und die anderen in salzwasser kurz blanchieren und mit einem küchenkrepp abtropfen..

    2.eine springform mit den blättern auslegen.

    3.die hälfte von dem übriggebliebenen wirsing klein schneiden und mit dem hackfleisch und senf zusammen vermischen,würzen und abschmecken,dann auf die kohlblätter verteilen.

    4.die kartoffeln schälen und in salzwasser gar kochen, abgießen,die milch in den topf gießen,butter und gewürze dazugeben und stampfen.

    5.kartoffelpü über die hackfleischmasse streichen und die äußeren kohlblätter umschlagen.

    6.backofen auf 175°C vorheizen und 45 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich