Stracciatella Muffins
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 125 Gramm |
Stracciatellajoghurt | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Die Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben Eier und Zucker schaumig rühren, den Joghurt unterrühren und mit der Mehlmischung verrühren. Zum Schluss die Kirschen vorsichtig unterheben.
2.Muffinsförmen halb füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten Backen.