Stracciatella Muffins

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Zucker 125 Gramm
Stracciatellajoghurt 250 Gramm
Eier 2
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

1.Die Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben Eier und Zucker schaumig rühren, den Joghurt unterrühren und mit der Mehlmischung verrühren. Zum Schluss die Kirschen vorsichtig unterheben.

2.Muffinsförmen halb füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella Muffins“