1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe mit Maronen

Rote Linsensuppe mit Maronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln50 g
Erdnussöl1 EL
Linsen rot125 g
Maronen geschält150 g
Gemüsebrühe¾ Liter
Tomatenmark30 g
Crème fraîche100 g
Kresse frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Garam-Masala1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel grob würfeln und in Erdnussöl andünsten.Rote Linsen und Maronen zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 20 Min.köcheln lassen.Tomatenmark zugeben,alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Vor dem Servieren Creme fraiche auf die Suppe geben und mit Kresse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Maronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich