Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 50 g |
Erdnussöl | 1 EL |
Linsen rot | 125 g |
Maronen geschält | 150 g |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Tomatenmark | 30 g |
Crème fraîche | 100 g |
Kresse frisch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel grob würfeln und in Erdnussöl andünsten.Rote Linsen und Maronen zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 20 Min.köcheln lassen.Tomatenmark zugeben,alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Vor dem Servieren Creme fraiche auf die Suppe geben und mit Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Maronen“