Frische Tomatensuppe

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten 500 Gramm
Olivenöl nativ 1 EL
Gemüsebrühe 20 ml
Balsamico-Essig 1 EL
Zucker 1 TL
Basilikum 0,5 Bund
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
22,7 g

Zubereitung

Tomaten in vierteln,in Tomatenmark und Öl anschwitzen. Die Brühe dazugeben und 20 min köcheln. Zucker und Essig dazugeben und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum in Streifen schneiden und dazugeben. Jetzt Könnt ihr die Suppe noch mit Croutons bestreun oder mit Mozzarellascheiben überbacken. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Tomatensuppe“