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Thunfisch Tomatensalat mit Rosmarien-Vinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten4 Stück
Thunfisch Steak in Sushi-Qualität200 Gramm
Rosmarienzweige2 Stück
Olivenöl125 ML
Balsamicoessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rucola1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen.

    2.Tomaten entstielen und oben kreuzweise einschneiden. Ganz kurz in siedendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, schälen und kaltstellen.

    3.Den Thunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die geschälten Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    4.Die Tomatenscheiben rosettenartig auf Tellern anrichten. Die Thunfischscheiben auflegen und nach Belieben in der Mitte mit Rucola garnieren. Den frittierten Rosmarin darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamicoessig und etwas abgekühltem Rosmarinöl beträufeln.

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    Rezept von d****4
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