Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 300 gr. |
Rindfleisch aus der Keule | 1 kg |
Salz | etwas |
Schweineschmalz | 40 gr. |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Tomatenmark | 70 gr. |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in gleich große Stücke schneiden und salzen. Scmalz in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb dünsten. MIt 4 EL Paprika bestäuben. 100 ml Wasser angießen. Tomatenmark einrühren. Fleischwürfel unter das Zwiebelgemisch geben und im geschlossenen Tpf bei schwacher Hitze im Saft ziehen lassen. Danach den Deckel abnehmen. Den Bratensatz mit einem Bratenwender lösen, Bratenflüssigkeit einkochen lassen. Das Fleisch mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen (das Fleisch soll knapp mit Wasser bedeckt sein). Bei schwacher HItze ca. 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und würfeln. ZUm Gulasch geben und weitere 20 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die in grobe Stücke geteilen Paprikaschoten dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken.
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vom
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