Italienische Gemüsesuppe

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch klein 2 Stangen
Paprikaschoten 2 rote
Zucchini 2 kleine
Nudeln z.B. Penne 80 g
Parmesan 100 g
Wasser 500 ml
Instantbrühe 2 EL
Italienische Kräuter - gefroren, frisch oder getrocknet 2 EL
Salz, Pfeffer zum Würzen etwas

Zubereitung

1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.

2.Das Wasser kochen, Instandpulver hineingeben und die Nudeln ca. 5 Min. kochen lassen, dann die geschnittenen Zutaten dazu und das ganze noch weitere 5-8 Minuten köcheln lassen. Die Italienischen Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3.Die Suppe in passende Teller servieren. Den Käse kann sich jeder nach belieben drüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Gemüsesuppe“