1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch klein2 Stangen
Paprikaschoten2 rote
Zucchini2 kleine
Nudeln z.B. Penne80 g
Parmesan100 g
Wasser500 ml
Instantbrühe2 EL
Italienische Kräuter - gefroren, frisch oder getrocknet2 EL
Salz, Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Das Wasser kochen, Instandpulver hineingeben und die Nudeln ca. 5 Min. kochen lassen, dann die geschnittenen Zutaten dazu und das ganze noch weitere 5-8 Minuten köcheln lassen. Die Italienischen Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Die Suppe in passende Teller servieren. Den Käse kann sich jeder nach belieben drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich