Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste Münchener | 8 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
WeiĆweinessig | 5 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Sonnenblumenƶl | 6 EL |
Senf süà | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
EiweiĆ1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
EiweiĆ1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. WeiĆwürste erwƤrmen (nicht kochen!). Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Es eignen sich übrigens auch übrig gebliebene WeiĆwürste vom WeiĆwurstfrühstück. Frühlingszwiebeln putzen und in schrƤge Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob hacken. (Als Ersatz geht natürlich auch Blattpetersilie).
2. Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren. (Anstelle des WeiĆweinessigs schmeckt auch weiĆer Basamico sehr gut.)
3. WeiĆwurstscheiben, Frühlingszwiebelringe und Basilikum mit dem Dressing vermischen und den Salat kurz druchziehen lassen. Mit frischen Laugenbrezeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu āWeiĆwurstsalatā