Vietnamese Chicken Salad

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn gekocht und gewuerfelt 2 Tasse
Weisskohl sehr fein gehobelt 1
Zwiebel fein gehackt 1
Mandelblaettchen 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Apfelessig 0,333333 Tasse
Lime Juice 2 Stück
Saccharin Pulver man kann auch Zucker nehmen 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
60,0 g

Zubereitung

1.In eine Schuessel gebe Huhn,Weisskohl, Zwiebel und Nuesse and vorsichtig under mischen.

2.In einer Schuessel das Oel, Essig,Lime juice und Zucker verruehren.Gebe die Huhnmischung dazu und werfe wie ein Salat. Gewuerze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Stelle in Kuehlschrank bis der Salat benutzt wird.

3.Tip: Man kann Italienischer Salatdressing nehmen oder nur Oel und Essig. Fuer Farbe gebe eine gehackte Paprikaschote in gruen oder rot dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamese Chicken Salad“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vietnamese Chicken Salad“