1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamese Chicken Salad

Vietnamese Chicken Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn gekocht und gewuerfelt2 Tasse
Weisskohl sehr fein gehobelt1
Zwiebel fein gehackt1
Mandelblaettchen½ Tasse
Öl½ Tasse
Apfelessig0,33 Tasse
Lime Juice2 Stück
Saccharin Pulver man kann auch Zucker nehmen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Schuessel gebe Huhn,Weisskohl, Zwiebel und Nuesse and vorsichtig under mischen.

    2.In einer Schuessel das Oel, Essig,Lime juice und Zucker verruehren.Gebe die Huhnmischung dazu und werfe wie ein Salat. Gewuerze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Stelle in Kuehlschrank bis der Salat benutzt wird.

    3.Tip: Man kann Italienischer Salatdressing nehmen oder nur Oel und Essig. Fuer Farbe gebe eine gehackte Paprikaschote in gruen oder rot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamese Chicken Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich