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Kartoffel-Lauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Butter3 EL
Porree tiefgefroren250 Gramm
Wasser800 ml
Brühwürfel3
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch500 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen200 Gramm
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Butter in einem hohen Topf schmelzen und den Lauch darin andünsten. Mit Wasser auffüllen. Brühwürfel und Kartoffeln zufügen und alles aufkochen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

    3.Die Kartoffeln in der Suppe mit dem Porree mit dem Mixstab klein pürieren anschließend Milch, Schmelzkäse und Hackfleisch zugeben. Zum Schluss mit gekörnter Brühe abschmecken.

    4.Tip: Anstelle von Hackfleisch kann man auch Brühwürstchen verwenden.

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