1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Speckkuchen

Kasseler Speckkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brotteig v. Bäcker1250 Gramm
Milch1 Liter
Mehl3 EL
Eier3
Porree2 Pfund
fetten Speck1 Pfund
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Porree kleinschneiden und mit Salz weich stampfen, Milch kochen, Mehl anrühren und mit dem Porree zusammen in die Milch geben. Die Eier unter den Brei rühren. Den Speck in Würfel schneiden. Den Brotteig auf ein gefettetes Blech geben ausrollen. Den Milch-Porree-Brei darauf verteilen, dann die Speckwürfel darauf geben und mit Semmelbrösel bestreuen.

    2.Bei 200 Grad 30-40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****l
    vom
    Profilbild von L****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Speckkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich