1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen aus Korea

Honigkuchen aus Korea

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Backpulver½ Pck
Wasser300 ml
Honig100 Gramm
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver mischen,Wasser unter ständigem Rühren zugeben. Teig gut durchkneten und daraus kleine Pfannkuchen von 8cm Durchmesser formen.Ca.1,5cm dick sollten sie sein. Öl in der Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelb backen.Die Küchlein sollten etwas aufgehen. Kruste mit einem kleinen Löffel etwas eindrücken und den Honig in und über die einzelnen Pfannkuchen geben. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen aus Korea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich