Honigkuchen aus Korea

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 400 Gramm
Backpulver 0,5 Pck
Wasser 300 ml
Honig 100 Gramm
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (211)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Mehl und Backpulver mischen,Wasser unter ständigem Rühren zugeben. Teig gut durchkneten und daraus kleine Pfannkuchen von 8cm Durchmesser formen.Ca.1,5cm dick sollten sie sein. Öl in der Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelb backen.Die Küchlein sollten etwas aufgehen. Kruste mit einem kleinen Löffel etwas eindrücken und den Honig in und über die einzelnen Pfannkuchen geben. Sofort servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen aus Korea“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigkuchen aus Korea“