1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgoulasch

Kartoffelgoulasch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1000 Gramm
große rote Paprika2 Stück
grüne Paprika1 Stück
große Zwiebeln2 Stück
Margarine3 EL
Tomatenmark3 EL
Tomatensaft200 ml
Saft einer halben zitrone½ Stück
Gemüsebrühe100 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Wacholderbeeren4 Stück
Paprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
leicht angeröstete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in dicke Streifen schneiden.Paprika in Würfel schneiden und die Zwiebeln in dünne Ringe. Alles in der Margarine andünsten. Tomatenmark zugeben und einige Minuten schmoren lassen. Mit Tomatensaft, Zitronensaft und Gemüsebrühe angiessen und dann Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und 15 Minuten garen.

    2.Lorbeerblatt entfernen und mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Mit den Kernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgoulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich