Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomate rot frisch | 250 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chili getrocknet und gehackt | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Speckwürfel | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomate häuten, entkernen und fein würfeln. Knoblauchzehen feinhacken. Speckwürfel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Abschmecken von der Hitze nehmen. Spaghetti nach Anleitung kochen. Nudeln und Tomatenwürfel zur Speck-Zwiebelmischung geben und auf kleiner Flamme gut mischen. Ggf. nochmals etwas Olivenöl zugeben. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio olio“