1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio

Spaghetti aglio olio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Tomate rot frisch250 gr.
Knoblauch frisch2 Stk.
Olivenöl4 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Chili getrocknet und gehackt2 TL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Speckwürfel200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomate häuten, entkernen und fein würfeln. Knoblauchzehen feinhacken. Speckwürfel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Abschmecken von der Hitze nehmen. Spaghetti nach Anleitung kochen. Nudeln und Tomatenwürfel zur Speck-Zwiebelmischung geben und auf kleiner Flamme gut mischen. Ggf. nochmals etwas Olivenöl zugeben. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich