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Zutaten
Spaghetti | 400 g |
gehackte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Bauchspeck | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum | 10 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | Prise |
Mandarine oder 30 ml Orangensaft | 1 |
Gemüsefond | 50 ml |
Parmesan | etwas |
Zubereitung
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Bauchspeck bereits gewürfelt kaufen oder diesen zerkleinern. Spaghetti abkochen bis diese noch etwas Biss haben. Chilischote nach belieben zerkleinern.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen um den Speck kurz anzubraten. Speck aus der Pfanne und Zwiebeln, Knoblauch, Chili anschwitzen und mit einer Prise Zucker versehen. Mit den passierten Tomaten und Gemüsefond ablöschen, und den Speck wieder zufügen. Der Saft einer Mandarine von Hand ausdrücken und zur Tomatensauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Spaghetti in die Tomatensauce geben und umrühren. Frischen Basilikum zerkleinern und zur Sauce geben und dann Servieren.
3.Nach belieben mit Parmesan bestreuen.
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