1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca1200g1 großer
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Ingwerknolle½
Tomate4
grüne Chillischote1
Butterschmalz60 g
Brühe¼ Liter
Curry2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen waschen und in röschen teilen.die Zwiebel und Knoblauch fein hacken,dei Ingwerknolle schälen und reiben.Dei Chillischote entkernen und fein hacken,die Tomaten häuten und vierteln. Butterschmalz erhitzen und dei Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen,dann den Blunenkohl und die restlichen vorbereiteten Zutatnen dazugeben und unter rühren alles 5min anbraten. Das ganze mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Curry pikant abschmecken und zugedeckt etwa 20 min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gonzo78
    vom
    Profilbild von Gonzo78

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich