Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca1200g | 1 großer |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwerknolle | ½ |
Tomate | 4 |
grüne Chillischote | 1 |
Butterschmalz | 60 g |
Brühe | ¼ Liter |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl putzen waschen und in röschen teilen.die Zwiebel und Knoblauch fein hacken,dei Ingwerknolle schälen und reiben.Dei Chillischote entkernen und fein hacken,die Tomaten häuten und vierteln. Butterschmalz erhitzen und dei Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen,dann den Blunenkohl und die restlichen vorbereiteten Zutatnen dazugeben und unter rühren alles 5min anbraten. Das ganze mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Curry pikant abschmecken und zugedeckt etwa 20 min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
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