Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Schinken | 250 g |
Salami | 70 g |
große Gewürzgurke | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
2.Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.
3.Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudeln geben und unterheben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“