1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudeln mit Lachs , Frühlingszwiebeln und Chili

Grüne Nudeln mit Lachs , Frühlingszwiebeln und Chili

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g grüne Nudeln etwas
Salz, Pfeffer a.d. Mühle ,Paprikapulver etwas
700 g Lachsfilet etwas
Saft einer Zitrone etwas
1 rote Chilischote etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 Bund Frühlingszwiebeln etwas
3 Eßl. Butterschmalz etwas
150 ml. Weisswein etwas
1 -2 cl Cognac etwas
100 g Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen . Lachsfilet , abwaschen , trockentupfen und in Würfel schneiden , anschl. mit Zitronensaft beträufeln . Die Chilischoten abbrausen , putzen , längs halbieren und die Kerne entfernen , dann in dünne Streifen schneiden .

    2.Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in dünne Ringe schneiden . Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel mit den Frühlingszwiebeln, dem Knobi und dem Chili andünsten .

    3.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken . Den Weisswein u. den Cognac einrühren . Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und unter die Lachspfanne heben . Die Creme fraiche dazugeben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken . Auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Lachs , Frühlingszwiebeln und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich