Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Speck | 100 g |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Senf scharf, Knoblauch | etwas |
Wurzelwerk | etwas |
Brühe | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett27,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck und die Gurken in Streifen schneiden. Wurzelwerk ebenfalls schälen und klein schneiden.
2.Die Rouladen mit Zwiebel- und Äpfelwürfeln belegen, danach die Speck- und Gurkenstreifen drauf und zusammenrollen. Mit Rouladenspangen oder -nadeln zusammenklemmen und ringsherum scharf anbraten. Das zerkleinerte Wurzelwerk ebenfalls in die Pfanne geben, anbraten und vorsichtig mit Brühe auffüllen. Alles ca. 45 min. schmoren lassen.
3.Nach dem Fertiggaren die Rouladen ruhen lassen, die Brühe mit dem Gemüse mit dem Pürierstab zerkleinern und evtl. mit etwas Creme fraiche binden. Dazu schmecken Kartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Rouladen Hausfrauenart“