Rouladen Hausfrauenart

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stk.
Speck100 g
Gewürzgurken4 Stk.
Äpfel2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Salz, Pfeffer, Senf scharf, Knoblauch etwas
Wurzelwerk etwas
Brühe etwas
Öl zum Anbraten etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck und die Gurken in Streifen schneiden. Wurzelwerk ebenfalls schälen und klein schneiden.

    2.Die Rouladen mit Zwiebel- und Äpfelwürfeln belegen, danach die Speck- und Gurkenstreifen drauf und zusammenrollen. Mit Rouladenspangen oder -nadeln zusammenklemmen und ringsherum scharf anbraten. Das zerkleinerte Wurzelwerk ebenfalls in die Pfanne geben, anbraten und vorsichtig mit Brühe auffüllen. Alles ca. 45 min. schmoren lassen.

    3.Nach dem Fertiggaren die Rouladen ruhen lassen, die Brühe mit dem Gemüse mit dem Pürierstab zerkleinern und evtl. mit etwas Creme fraiche binden. Dazu schmecken Kartoffeln und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen Hausfrauenart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Hausfrauenart