Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Stangensellerie | 1 |
Pancetta Bauchspeck Italien | 50 Gramm |
Rinderhack | 300 Gramm |
Hühnerleber | 2 |
Rotwein | 0,125 Liter |
Fleischbrühe | 0,125 Liter |
Olivenöl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebel,die Möhre und den Sellerie schälen bzw. putzen und in feine Würfel schneiden.
2.Die Hühnerleber von den Häuten und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
3.Pancetta in feine Würfel schneiden. Gemüse in einer Pfanne mit Ölandünsten. Pancetta zugeben und glasig dünsten.
4.Das Hackfleisch und die Hühnerleber dazu geben. Fleisch unter rühren so lange anbraten, bis es krümelig ist.
5.Wein, Brühe und die Tomaten zugeben. Die Sauce würzen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
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