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Feldsalat mit Gänsebrust und Birnen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anjou Birnen2
Weißwein125 ml
Ahornsirup2 TL
kalifornische Walnüsse40 g
Weintrauben200 g
Chilisoße2 TL
Feldsalat200 g
Scheiben geräucherte Gänsebrust8 dünne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Birnen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Weißwein und Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen.Birnen hineingeben,aufkochen.Pfanne vom Herd ziehen und die Birne etwas abkühlen lassen. 2.Walnüsse hacken und ohne Fett rösten.Trauben putzen,von den Stielen zupfen und halbieren.

    2.3.Birnen aus dem Sud nehmen und auf 4 Teller geben.Chilisoße zum Sud geben und bei starker Hitze auf 6 El einkochen lassen. 4.Feldsalat putzen,nach Belieben waschen und gut abtropfen lassen.Mit den Trauben und der Gänsebrust zu den Birnenscheiben geben und mit den Walnüssen bestreuen.Die Chili - Wein -

    3.Marinade darüberträufeln.

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    Rezept von s****l
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