Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anjou Birnen | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Ahornsirup | 2 TL |
kalifornische Walnüsse | 40 g |
Weintrauben | 200 g |
Chilisoße | 2 TL |
Feldsalat | 200 g |
Scheiben geräucherte Gänsebrust | 8 dünne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Birnen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Weißwein und Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen.Birnen hineingeben,aufkochen.Pfanne vom Herd ziehen und die Birne etwas abkühlen lassen. 2.Walnüsse hacken und ohne Fett rösten.Trauben putzen,von den Stielen zupfen und halbieren.
2.3.Birnen aus dem Sud nehmen und auf 4 Teller geben.Chilisoße zum Sud geben und bei starker Hitze auf 6 El einkochen lassen. 4.Feldsalat putzen,nach Belieben waschen und gut abtropfen lassen.Mit den Trauben und der Gänsebrust zu den Birnenscheiben geben und mit den Walnüssen bestreuen.Die Chili - Wein -
3.Marinade darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gänsebrust und Birnen“