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Balsamico-Spaghettisalat mit Thunfischsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Schalotten250 Gramm
Zucchini200 Gramm
Fleischtomaten frisch200 Gramm
kalter Braten200 Gramm
Aceto Balsamico3 EL
Olivenöl4 EL
Kapern2 TL
Schwarze Oliven12 Stk.
Thunfisch in Öl1 Dose
Naturjoghurt150 Gramm
Mayonnaise1 EL
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini werden nach dem Waschen in feine Scheiben geschnitten. Die Schalotten werden ebenso fein geschnitten und dann zusammen mit den Zucchinischeiben kurz in kochendem Salzwasser blanchiert.

    2.Die Tomaten werden nur kurz mit kochendem Wasser überbrüht, damit Sie die Haut leichter abziehen können um dann in Spalten geschnitten zu werden. Schneiden Sie nun den Kalten Braten in passende kleine Stücke oder Scheiben.

    3.Kochen Sie nun ihre Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser aber brechen Sie sie vorher zweimal durch, so sind sie im Salat einfacher zu essen.

    4.Die Vinaigrette bereiten Sie aus dem Aceto Balsamico Salz und Pfeffer sowie dem Oregano zu und fügen zuletzt das Olivenöl bei. Gut vermischt vermengen wir die Balsamico-Vinaigrette mit den Kapern, den schwarzen Oliven und den vorher genannten Zutaten

    5.Thunfisch ohne abtropfen in einen Becher geben, Naturjoghurt und die Mayonnaise hinzu und pürieren alles mit dem Zauberstab. Zuletzt schmecken wir noch mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer ab.

    6.Geben sie nun die Sosse über den Balsamico-Spaghetti-Salat, garnieren Sie ihn mit Basilikum und reichen Sie Ciabatta-Brot dazu.

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