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Thunfisch-Pasta-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Penne1 Kg
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Kirschtomaten250 g
Mozzarella3
Lauch1 Stange
Oliven schwarz entsteint150 g
Joghurt200 g
Tomatenpesto200 g
Balsamico3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Römergewürz von Ingo Holland etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser al dente garen. Abgießen und mit etwas Öl mischen, damit sie nicht aneinander kleben.

    2.Den Mozzarella in Würfel schneiden und unter die noch warmen Penne mischen.

    3.Den Thunfisch abtropfen lassen und untermischen.

    4.Die Oliven halbieren. Den Lauch waschen, putzen und in halbe Ringe schneiden. Die tomaten waschen und vierteln. Alles unter die Penne mischen.

    5.Für die Sauce den Joghurt mit dem Tomatenpesto, dem Balsamico und Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Römergewürz vermischen. Unterheben.

    6.Sollten Reste übrigbleiben, kann der Salat auch sehr gut warm gemacht werden. Dann mit etwas Milch cremiger machen und als Hauptgericht genießen.

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