Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galetti | 500 g |
Tomaten | 4 rote |
Quark | 200 g |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 50 g |
Zwiebel | ½ gehackte |
Stück Butter | 1 nussgroßes |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die feingehackte Zwiebel in Öl und Butter anschmoren lassen. Die Tomaten vom Strunk befreien und klein würfeln, zur Zwiebel geben und für einige Minuten in der Pfane verrühren. Als nächstes den Quark und die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser "al dente" kochen.Zum Schluss mit der Soße vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Galetti mit Quark und Tomaten“