Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Tomate | 1 |
Champignons frisch | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Tilsiter | 1 Scheibe |
Speck | 1 Scheibe |
Paprika je rot, grün | ½ |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen. Aus dem Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Ei und gehackte Petersilie einen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Eine Springform (ca 18 Durchmesser) mit Öl einfetten und das Hack-Gemisch rein füllen.
2.Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe. Käse und Speck in Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Das Hackfleisch abwechselnd damit belegen. Belag mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Hackfleisch-Torte im vorgeheizten Ofen bei 180° ca 30 min backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Würzige Torte“