Zutaten für 4 Personen
Knobizehen gehackt | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Korianderzweige frisch | 4 |
Öl | 2 EL |
Hack vom Schwein | 200 g |
Frühlingszwiebel,gehackt | 2 |
große Tomate,gehackt | 1 |
Eier | 6 große |
Fischsauce Thailändisch | 1 EL |
Kurkuma | ¼ TL |
Salatblätter zum garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Knobi,Pfefferkörner und Koriander in einem Mörser zu einer glatten Paste zerstoßen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Paste hineingeben und bei mittlerer Hitze 1-2 min.anbraten,bis sie Farbe animmt.
2.Das Hack zugeben und nter häufigem rühren leicht bräunen.Die Frühlingszwiebel und die Tomate dazugeben und 1 min.rühren.Pfanne vom Herd nehmen.
3.Das übrige Öl in einer kleinen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen.Die Eier mit Fischsauce nd Kurkuma verquirlen.Ein Viertel der Eiermischung in die heiße Pfanne gießen.Sobald das Ei zu stocken beginnt,leicht rühren damit es gleichmäßig stockt.
4.Ein vietel der Hackmischung auf die Mitte des Omeletts geben,anschließend die Seiten zur Mitte hin einschlagen und die Füllung damit einhüllen.Aus der rstlichen Eimischung 3 weitere Omeletts backen und mit dem restlichen hack füllen.
5.Die Omeletts auf Teller oder einer Servierplatte mit Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Thai-Omelett gefüllt“