Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 180 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Champignons | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Möhren | 100 g |
Öl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Hühnerbrühe - Instant | 500 ml |
Nudeln | 250 g |
Crème fraîche | 150 g |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, evtl. etwas flach klopfen. Leicht salzen, pfeffern und auf jeweils einer Seite mit Senf bestreichen.
2.Pilze und Gemüse putzen, waschen, klein würfeln. In 2 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Abkühlen lassen, dann Frischkäse untermischen.
3.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Gemüsemasse auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit je 2 Speckscheiben (eine längs, eine quer) umwickeln, festbinden.
4.Rouladen im übrigen Öl anbraten. Brühe angießen und im Ofen bei 200 ° C zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.
5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Bratfond mit Creme fraiche verrühren. Stärke in Wasser anrühren, in die Soße geben und einmal aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rouladen und Nudeln anrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
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