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Puten-Rouladen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 180 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 EL
Champignons100 g
Lauchzwiebeln2
Möhren100 g
Öl4 EL
gehackte Petersilie1 EL
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Frühstücksspeck8 Scheiben
Hühnerbrühe - Instant500 ml
Nudeln250 g
Crème fraîche150 g
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, evtl. etwas flach klopfen. Leicht salzen, pfeffern und auf jeweils einer Seite mit Senf bestreichen.

    2.Pilze und Gemüse putzen, waschen, klein würfeln. In 2 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Abkühlen lassen, dann Frischkäse untermischen.

    3.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Gemüsemasse auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit je 2 Speckscheiben (eine längs, eine quer) umwickeln, festbinden.

    4.Rouladen im übrigen Öl anbraten. Brühe angießen und im Ofen bei 200 ° C zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.

    5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Bratfond mit Creme fraiche verrühren. Stärke in Wasser anrühren, in die Soße geben und einmal aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rouladen und Nudeln anrichen.

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    Rezept von Tanni73
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