Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 6 dünne | 
| mittelscharfer Senf | 3 EL | 
| Röstzwiebeln | 4 EL | 
| Schweinemett | 200 gr | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Creme fraiche | 100 gr | 
| heller Soßenbinder | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Fleisch waschen, trocken tupfen und flach klopfen - 2. Mit 2 EL Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen - 3. Röstzwiebeln und Mett verkneten. Die Masse auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen u. feststecken - 4. Rouladen im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten unter Wenden braten, dann ca 1/2 Liter Wasser angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. - 5. Rouladen rausnehmen u. warmstellen. Creme fraiche in die Bratensoße einrühren Mit Salz, Pfeffer u. 1 EL Senf abschmecken Mit Soßenbinder andicken u. noch etwas köcheln lassen. - 6. Ich esse gerne Kartoffelbrei u. Broccoligemüse dazu Guten Hunger!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
 vom 



















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