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Rouladen mit Mett-Röstzwiebel Füllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6 dünne
mittelscharfer Senf3 EL
Röstzwiebeln4 EL
Schweinemett200 gr
Butterschmalz2 EL
Creme fraiche100 gr
heller Soßenbinder1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und flach klopfen

    2.Mit 2 EL Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Röstzwiebeln und Mett verkneten. Die Masse auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen u. feststecken

    4.Rouladen im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten unter Wenden braten, dann ca 1/2 Liter Wasser angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    5.Rouladen rausnehmen u. warmstellen. Creme fraiche in die Bratensoße einrühren Mit Salz, Pfeffer u. 1 EL Senf abschmecken Mit Soßenbinder andicken u. noch etwas köcheln lassen.

    6.Ich esse gerne Kartoffelbrei u. Broccoligemüse dazu Guten Hunger!!

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    Rezept von DieHilde
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