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Boeuf Stroganoff nach Art des Haus

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetspitzen800 g
Zwiebeln3
Champignons250 g
Weißwein400 ml
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Rote Bete Konserve abgetropft3 EL
Senf1 TL
Estragon Gewürz1 EL (gestrichen)
Zitronensaft1 Spritzer
Saure Sahne200 g
Soßenbinder hell1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filetspitzen in Öl anbraten, pfeffern, salzen und aus der Pfanne nehmen in Alufulie einpacken und bei 150°C 20 min in den Backofen stellen. Im Bratenfett gewürfelt Zwiebeln anbraten und Champignon in Scheiben dazugeben.

    2.Gurke und Rote Beete fein würfeln und mit dem Senf, Estragon und Zitrone im Mixer oder mit Pürierstab pürieren. In die Pfanne geben und 5 min. schmoren. Weißwein zugeben und 15 min köcheln. Saure Sahne mit einem EL Wasser glattrühren und zugeben. Ggf. mit Soßenbinder abbinden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu Reis.

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