1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch

Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln, gewürfelt2 große
Dose Tomatenmark1 kleine
Paprikamark2 EL
Sauerkraut, à 850 ml1 Dose
Kümmel1 TL
Fleischbrühe1 Liter
Mayonnaise etwas
Eier, nur das Eigelb2
Saure Sahne etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch, frisch etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und zufügen. Fleischbrühe abgießen und das Ganze nochmals 20 Min. köcheln lassen.

    2.Aus Mayonnaise, Eiern, Saurer Sahne, Pfeffer, Knoblauch und Milch je nach Geschmack eine dickflüssige Sauce rühren. Dann zu den restlichen Zutaten geben. Dazu Brot oder Baguette reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich