Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 große |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Paprikamark | 2 EL |
Sauerkraut, à 850 ml | 1 Dose |
Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Mayonnaise | etwas |
Eier, nur das Eigelb | 2 |
Saure Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch, frisch | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und zufügen. Fleischbrühe abgießen und das Ganze nochmals 20 Min. köcheln lassen.
2.Aus Mayonnaise, Eiern, Saurer Sahne, Pfeffer, Knoblauch und Milch je nach Geschmack eine dickflüssige Sauce rühren. Dann zu den restlichen Zutaten geben. Dazu Brot oder Baguette reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch“