Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 2 |
Toastbrot, entrindet | 1 Scheibe |
Basilikum | 1 Handvoll |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Balsamico di crema | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in heißem Olivenlö von beiden Seiten anbraten. Knoblauch abziehen und pressen. Toast fein hacken. Kräuter ebenfallls fein hacken, mit Knoblauch 1 EL Öl und Toastbrot und dem Ei vermengen. Hähnchenfilet in eine Auflaufform legen mit der Kräuterpaste betsreichen und im Ofen bei ca. 200°C ca. 15-20 min backen.
2.Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico di crema einrühren, ggf. etwas Wasser angießen. Mit dem Fleisch zusammen anrichten. Dazu schmecken kleine Nudeln, z.B. gnocchettis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Kräuter-Hähnchenfilet mit Balsamicogemüse“