1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Hähnchenfilet mit Balsamicogemüse

Kräuter-Hähnchenfilet mit Balsamicogemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets2
Toastbrot, entrindet1 Scheibe
Basilikum1 Handvoll
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Paprika2
Zucchini1
Zwiebel1
Champignons200 g
Balsamico di crema etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in heißem Olivenlö von beiden Seiten anbraten. Knoblauch abziehen und pressen. Toast fein hacken. Kräuter ebenfallls fein hacken, mit Knoblauch 1 EL Öl und Toastbrot und dem Ei vermengen. Hähnchenfilet in eine Auflaufform legen mit der Kräuterpaste betsreichen und im Ofen bei ca. 200°C ca. 15-20 min backen.

    2.Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico di crema einrühren, ggf. etwas Wasser angießen. Mit dem Fleisch zusammen anrichten. Dazu schmecken kleine Nudeln, z.B. gnocchettis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Hähnchenfilet mit Balsamicogemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich