1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuß-Parfait

Erdnuß-Parfait

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Eigelbe2
Zucker100 g
Erdnußpaste110 g
Rum10 ml
Schlagsahne500 g
Erdbeeren250 g
Mangos2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Ei, Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Erdnußpaste und Rum unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Masse in 4 vorgekühlte Förmchen füllen. 1 bis 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest geworden ist.

    2.Erdbeeren putzen und halbieren. Mangos schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Früchte auf vier Teller verteilen.

    3.Förmchen kurz in heißes Waser tauchen und das Parfait auf die Früchte stürzen.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuß-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich