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Rinderroulade mal nicht mit Gurke

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen aus der Oberschale4
Kassler12 Scheiben
Zwiebeln4 mittelgrosse
Senf extra scharf etwas
Paprikaschote frisch1
Porree1 kl.
getr. Tomate etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark2 Esslöffel
Pfifferlinge100
Butterschmalz2 Essl.
Mehl2 Essl.
Wasser500 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils mit Senf bestreichen und mit etwas von den Zwiebeln, den Porree, der Zucchini , dem Paprika und dem Kassler belegen, die Reste beiseite legen. Die Rouladen seitlich einschlagen und von der Schmalseite her fest aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießchen zustecken. Das Butterschmalz in einem schweren Schmortopf erhitzen. Die Rouladen darin bei starker Hitze sehr kräftig rundum anbraten. Die restlichen Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Mit so viel heißem Wasser ablöschen, dass die Rouladen halb bedeckt sind. Das Tomatenmark und die Pfifferlinge zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. 15 Min. köcheln lassen (eventuell zwischendurch noch etwas Wasser nachgießen). Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, zur Sauce geben und 4 Min. köcheln lassen.

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    Rezept von thy2008
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