Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 600 gr. |
Eier | 3 |
Brokkoli | 300 gr. |
Champignons | 1 Dose |
ÖL | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Margarine | 40 gr. |
Paniermehl | 80 gr. |
Petersilie geh. | 2 EL |
Wedges | 750 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kasseler vom Knochen entfernen u. in Stücke schneiden. Eier hart kochen. Brokkoli waschen u. in Röschen teilen u. in ein wenig Wasser garen, abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Kasselerwürfel darin braten. Brokkoli u. Champignons zugeben mit Salz u. Pfeffer würzen u. alles ca. 5 Min. braten, Gemüsebrühe zugießen. Die hart gekochten EIer fein würfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Paniermehl zugeben, goldbraun braten, Eierwürfel u. geh. Petersilie mit dem Paniermehl mischen. Mischung über der Kasselerpfanne verteilen. Während die Pfanne zubereitet wird, die Wedges auf einem mit Backpapier belegten Backblechausbreiten u. im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kasseler Brokkoli - Pfanne“