1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Brokkoli - Pfanne

Kasseler Brokkoli - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler600 gr.
Eier3
Brokkoli300 gr.
Champignons1 Dose
ÖL3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Margarine40 gr.
Paniermehl80 gr.
Petersilie geh.2 EL
Wedges750 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kasseler vom Knochen entfernen u. in Stücke schneiden. Eier hart kochen. Brokkoli waschen u. in Röschen teilen u. in ein wenig Wasser garen, abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Kasselerwürfel darin braten. Brokkoli u. Champignons zugeben mit Salz u. Pfeffer würzen u. alles ca. 5 Min. braten, Gemüsebrühe zugießen. Die hart gekochten EIer fein würfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Paniermehl zugeben, goldbraun braten, Eierwürfel u. geh. Petersilie mit dem Paniermehl mischen. Mischung über der Kasselerpfanne verteilen. Während die Pfanne zubereitet wird, die Wedges auf einem mit Backpapier belegten Backblechausbreiten u. im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Brokkoli - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich