Zutaten für 1 Personen
| Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 160 g |
| braune Champignons | 130 g |
| Rucola | 40 g |
| Sonnenblumenöl | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
| 1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1. Drillinge schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons put-zen/bürsten, den Stiel entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Küchenpapier ausbreiten. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen/verteilen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. !00 ml Wasser Zugeben, die Pfanne mit einem Deckel ver-schließen und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Deckel entfernen, Champignonscheiben zugeben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Den Rucola zugeben/unterheben, kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne, mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom


























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