Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) 160 g
braune Champignons 130 g
Rucola 40 g
Sonnenblumenöl 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle 1 kräftige Prise
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
215 (51)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Drillinge schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons put-zen/bürsten, den Stiel entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Küchenpapier ausbreiten. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen/verteilen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. !00 ml Wasser Zugeben, die Pfanne mit einem Deckel ver-schließen und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Deckel entfernen, Champignonscheiben zugeben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Den Rucola zugeben/unterheben, kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne, mit einem Radieschen garniert, servieren.

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