Schweinemedaillons an Gnocchi-Pfifferling-Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - Fertigprodukt400 g
Schweinemedaillons á 75 g4
Öl1 TL
Pfifferlinge300 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Miracle Whip3 EL
einige Blätter Salbei etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 150 ° C vorheizen. Gnocci nach Packungsanweisung garen. Anschließend das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann im Ofen warm halten.

    2.Pfifferlinge putzen, evtl. klein schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Pilze im Bratfett mit den Zwiebeln-Achteln anbraten. Paprika und Gnocchi hinzufügen und einige Minuten mitbraten.

    3.Miracel Whip und Salbei hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Medaillons aus dem Backofen holen und auf dem Gnocchi-Pfifferling-Mix servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons an Gnocchi-Pfifferling-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons an Gnocchi-Pfifferling-Soße