Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - Fertigprodukt | 400 g |
Schweinemedaillons á 75 g | 4 |
Öl | 1 TL |
Pfifferlinge | 300 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Miracle Whip | 3 EL |
einige Blätter Salbei | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 150 ° C vorheizen. Gnocci nach Packungsanweisung garen. Anschließend das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann im Ofen warm halten.
2.Pfifferlinge putzen, evtl. klein schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Pilze im Bratfett mit den Zwiebeln-Achteln anbraten. Paprika und Gnocchi hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
3.Miracel Whip und Salbei hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Medaillons aus dem Backofen holen und auf dem Gnocchi-Pfifferling-Mix servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
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