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Putenmedaillons auf Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet750 g
Bund glatte Petersilie1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignons500 g
Tomaten6
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelfond aus dem Glas150 ml
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen und trockenschütteln. die Blättchen von den Stengeln zupfen, um das Fleisch legen und mit Küchengarn festbinden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch abziehen, in Streifen schneiden bzw. hacken. Pilze abreiben, putzen, die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen.

    3.Die Medaillons im Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    4.Zwiebeln, Knoblauch im Bratenfett andünsten. Die Champignons zufügen, 2-3 Min. braten. Die Tomaten dazugeben, leicht andünsten, würzen, mit Geflügelfond ablöschen. Die Putenmedaillons zum Gemüse geben und bei geschlossenem Deckel etwa 6 Min. schmoren.

    5.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Das Gemüse würzen, mit dem Fleisch anrichten. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

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    Rezept von elke42
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