Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 750 g |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 500 g |
Tomaten | 6 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Geflügelfond aus dem Glas | 150 ml |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen und trockenschütteln. die Blättchen von den Stengeln zupfen, um das Fleisch legen und mit Küchengarn festbinden.
2.Zwiebeln, Knoblauch abziehen, in Streifen schneiden bzw. hacken. Pilze abreiben, putzen, die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen.
3.Die Medaillons im Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4.Zwiebeln, Knoblauch im Bratenfett andünsten. Die Champignons zufügen, 2-3 Min. braten. Die Tomaten dazugeben, leicht andünsten, würzen, mit Geflügelfond ablöschen. Die Putenmedaillons zum Gemüse geben und bei geschlossenem Deckel etwa 6 Min. schmoren.
5.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Das Gemüse würzen, mit dem Fleisch anrichten. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
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vom
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