Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Sojasauce | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ Stück |
Mango | ½ Sück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Reisessig | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Salz | 1 Prisen |
nach Anleitung gekochte Reis-Vermicelli | 200 g |
Erdnüsse | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in einer Schüssel mit der Sojasauce und Chilisauce vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 6-8 Min. braten, dabei einige Male wenden. Herausnehmen, abkühlen lassen, quer in Scheiben schneiden.
2.Die Melone schälen und entkernen. Die Mango ebenfalls schälen. Das Fruchtfleisch beider Früchte ca. 2 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Reisessig und Limettensaft in einer Schüssel mit dem restlichen Öl verrühren. Je 1-2 Prisen Zucker und gemahlenen Ingwer zugeben und mit Salz und SChilisauce würzen. Erdnüsse grob hacken. Die restlichen Zutaten zum Salat geben, gut vermengen und Erdnüsse darüber streuen. Fertig. aus: GU: Nudelsalate neu angemacht von Cornelia Trischberger, ISBN: 978-3-8338-0667-4 ca. 4,50 € sehr zu Empfehlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
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