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Reisnudelsalat mit Huhn, Mango und Melone

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Sojasauce2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Pflanzenöl3 EL
Zuckermelone /Honigmelone½ Stück
Mango½ Sück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Reisessig2 EL
Limettensaft2 EL
Zucker1 Prise
Ingwer gerieben1 Stück
Salz1 Prisen
nach Anleitung gekochte Reis-Vermicelli200 g
Erdnüsse20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in einer Schüssel mit der Sojasauce und Chilisauce vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 6-8 Min. braten, dabei einige Male wenden. Herausnehmen, abkühlen lassen, quer in Scheiben schneiden.

    2.Die Melone schälen und entkernen. Die Mango ebenfalls schälen. Das Fruchtfleisch beider Früchte ca. 2 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Reisessig und Limettensaft in einer Schüssel mit dem restlichen Öl verrühren. Je 1-2 Prisen Zucker und gemahlenen Ingwer zugeben und mit Salz und SChilisauce würzen. Erdnüsse grob hacken. Die restlichen Zutaten zum Salat geben, gut vermengen und Erdnüsse darüber streuen. Fertig. aus: GU: Nudelsalate neu angemacht von Cornelia Trischberger, ISBN: 978-3-8338-0667-4 ca. 4,50 € sehr zu Empfehlen!

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