Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
rohes grobes Bratwurstbrät | 400 Gramm |
rohes feines Bratwurstbrät | 400 Gramm |
gekochten Schinken gewürfelt | 200 Gramm |
große Zwiebel klein gewürfelt | 1 Stück |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Dose 314 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet in einer Pfanne rundum anbraten,damit der Fleischsaft drin bleibt. Restliche Zutaten gut vermischen.Die Hälfte davon in eine Kastenform für Königskuchen geben.Das Filet als ganzes in die Mitte legen und den Rest der Masse darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 175° 70 bis 90 Min.backen.
2.Die Pastete schmeckt auch gut ohne das Schweinefilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
Kommentare zu „Pastete mit Schweinefilet“