Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle | 
| Schweinefilet | 400 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, PaprikagewĂĽrz, Western Steak GewĂĽrz | etwas | 
| bzw. alles was man mag :-) | etwas | 
| Eigelb | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
EiweiĂź16 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
EiweiĂź16 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Ich habe zunächst das Schweinefilet pariert und anschließend mit sämtlichen Gewürzen eingerieben. - 2. In etwas Fett habe ich dann das Schweinefilet von allen Seiten scharf angebraten. - 3. Die Blätterteigrolle aufrollen und das angebratene Schweinefilet auflegen und mit dem Blätterteig "ummanteln". Das Eigelb mit einem Schuß Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. - 4. Im vorgeheizten Ofen (Umluft/Heißluft, 160° Grad) etwa 35 Minuten goldbraun backen. - 5. Bei uns gab es grüne Bohnen dazu... Guten Hunger wünsche ich Euch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
 vom 




























Kommentare zu „Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel“