Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Schweinefilet 400 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Western Steak Gewürz etwas
bzw. alles was man mag :-) etwas
Eigelb 1

Zubereitung

1.Ich habe zunächst das Schweinefilet pariert und anschließend mit sämtlichen Gewürzen eingerieben.

2.In etwas Fett habe ich dann das Schweinefilet von allen Seiten scharf angebraten.

3.Die Blätterteigrolle aufrollen und das angebratene Schweinefilet auflegen und mit dem Blätterteig "ummanteln". Das Eigelb mit einem Schuß Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.

4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft/Heißluft, 160° Grad) etwa 35 Minuten goldbraun backen.

5.Bei uns gab es grüne Bohnen dazu... Guten Hunger wünsche ich Euch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel“