1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffel mit Lachs, Kräuterdip und Salat

Folienkartoffel mit Lachs, Kräuterdip und Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Kartoffel ungeschält frisch1 grosse
Räucherlachs etwas
verschiedene Blattsalate etwas
Naturjoghurt1 Becher
Kräuter etwas
Knoblauch etwas
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel in Alufolie wickeln und bei ca 170 Grad 1.5 Stunden bei Umluft garren. bis sie sich drĂĽcken lässt!! den Salat marinieren und aus dem Joghurt, den Kräutern, den Knolauch und der Zitrone eine Sauce anrĂĽhren. Die Kartoffel aus der Folie geben und auf einen Teller geben. die Kartoffel in der Mitte ein schneiden und leicht auseinander drĂĽcken damit ein Spalt entsteht. Sauce ĂĽber die Kartoffel und mit Lachs belegen. mit Salat anrichten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffel mit Lachs, Kräuterdip und Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich