Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Kartoffel ungeschält frisch | 1 grosse |
Räucherlachs | etwas |
verschiedene Blattsalate | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Kräuter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel in Alufolie wickeln und bei ca 170 Grad 1.5 Stunden bei Umluft garren. bis sie sich drücken lässt!! den Salat marinieren und aus dem Joghurt, den Kräutern, den Knolauch und der Zitrone eine Sauce anrühren. Die Kartoffel aus der Folie geben und auf einen Teller geben. die Kartoffel in der Mitte ein schneiden und leicht auseinander drücken damit ein Spalt entsteht. Sauce über die Kartoffel und mit Lachs belegen. mit Salat anrichten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Folienkartoffel mit Lachs, Kräuterdip und Salat“