1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch400 g
Zwiebel gewürfelt400 g
Fett100 g
Tomatenmark1 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Paprikaschote frisch, gewürfelt120 g
Tomatenwürfel150 g
Kartoffelwürfel200 g
Salz, Kümmel, Majoran, Rosenpaprika etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.1. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. 2. Zwiebelwürfel im erhitztem Fett anbraten, Gewürzpaprika darüber streuen. Das Fleisch und das Tomatenmark hinzufügen. Salzen und den ausgetretenen Found einkochen lassen. 3. Flüssigkeit auffüllen und das Fleisch fast garkochen. 4. Knoblauchzehe, Kümmel und Majoran fein hacken und mit den Paprikaschoten, den Tomaten- und den Kartoffelwürfeln zum Fleisch geben. Mit soviel Flüssigkeit auffüllen, wie für die Suppe vorgesehen ist. 5. Fertig garen, evtl. binden und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich