Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 400 g |
Fett | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Paprikaschote frisch, gewürfelt | 120 g |
Tomatenwürfel | 150 g |
Kartoffelwürfel | 200 g |
Salz, Kümmel, Majoran, Rosenpaprika | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.1. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. 2. Zwiebelwürfel im erhitztem Fett anbraten, Gewürzpaprika darüber streuen. Das Fleisch und das Tomatenmark hinzufügen. Salzen und den ausgetretenen Found einkochen lassen. 3. Flüssigkeit auffüllen und das Fleisch fast garkochen. 4. Knoblauchzehe, Kümmel und Majoran fein hacken und mit den Paprikaschoten, den Tomaten- und den Kartoffelwürfeln zum Fleisch geben. Mit soviel Flüssigkeit auffüllen, wie für die Suppe vorgesehen ist. 5. Fertig garen, evtl. binden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“