1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Meeresfrüchten

Makkaroni mit Meeresfrüchten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ Liter
Salz,Pfeffer etwas
Makkaroni250 g
Nordseekrabben1 Dose
geräucherte Miesmuscheln1 Glas
Langustenfleisch1 Dose
Zwiebel1
Öl4 EL
Mehl30 g
heiße Fleischbrühe Liter
Dosenmilch Liter
Petersilie½ Bund
Spritzer Worcestersoße1
Saft einer halben Zitrone etwas
zerriebener Salbei und Estragon1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Makkaroni in 2-3 cm lange Stücke brechen, in das kochende Wasser geben. 20 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Krabben, Miesmuscheln und Langustenfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.

    3.Zwiebelwürfel darin 3 Minuten rösten. Mehl darüber streuen und unter Rühren noch kurz durchschwitzen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. 5 Minuten kochen lassen.

    4.Dosenmilch einrühren. Krabben, Miesmuscheln und Langustenfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft, Salbei und Estragon würzen.

    5.Nudeln auf ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und auch in den Topf geben. 5 Minuten durchziehen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich