Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Scheiben |
Reis | 2 Tassen |
Sahne | 1 Pk. |
Kräutermischung frisch | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Öl bzw. Margarine zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett76,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett76,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 2 Tassen Reis mit 2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser verdampft ist, dann sollte der Reis gar sein. Pangasius Filet in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, von beiden Seiten, bis er gar ist. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, mit der Kräutermischung aufkochen lassen. Nach Belieben die Sauce würzen. Alles zusammen auf einem Teller hübsch anrichten und genießen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1984
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet“