1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet

Pangasiusfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Scheiben
Reis2 Tassen
Sahne1 Pk.
Kräutermischung frisch100 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl bzw. Margarine zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 2 Tassen Reis mit 2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser verdampft ist, dann sollte der Reis gar sein. Pangasius Filet in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, von beiden Seiten, bis er gar ist. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, mit der Kräutermischung aufkochen lassen. Nach Belieben die Sauce würzen. Alles zusammen auf einem Teller hübsch anrichten und genießen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nadine1984
    vom
    Profilbild von nadine1984

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich